Администрация президента ответила на петицию, которая призывает расформировать сборную России

Администрация президента Российской Федерации Владимира Путина ответила на обращение автора петиции о расформировании сборной России. В ответе говорится, что письмо было рассмотрено и направлено в Министерство спорта России для объективного и всестороннего рассмотрения.

«Ответ из администрации президента. Просят Министерство спорта объективно и всесторонне рассмотреть и проинформировать. Так или иначе дороги ведут в Министерство спорта к Министру. Обращаюсь ко всем подписавшимся и просто неравнодушным. Они ждут когда накал страстей спадёт и народное возмущение утихнет. Давайте докажем, что мы не отступим, пока не увидим реальных изменений.

Если каждый из вас приведёт хотя бы по одному человеку, и он подпишет петицию, Министерство спорта поймёт, что с нами надо считаться, и в этот раз отмолчаться не получится. Сейчас нам не просто важен каждый голос, он нам необходим», — написал автор нашумевшей петиции, которую подписали более 920 тысяч человек.

К слову, 9 июля на своей странице Facebook комментатор Первого канала Виктор Гусев очень метко и деликатно написал по поводу вышеупомянутой петиции:

«Сборную формирует тренер. Тренера ещё нет. Как можно расформировать то, что ещё не сформировано?»

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.