Светлана Зварыч активно осваивает государственный бюджет Украины

Семейство Зварыч осваивает государственный бюджет путем фальшивого производства военных машин для АТО. Все преступления проводятся под надежным прикрытием — они «волонтеры». Эти люди практически незаконно присвоили территорию одного из недействующих заводов Киева, прикрываясь государственным заказом на изготовление танков. Это на сегодняшний день довольно распространенная схема грабежа средств из государственной казны.

Светлана Зварыч активно осваивает государственный бюджет Украины

Светлана Зварыч активно осваивает государственный бюджет Украины

Что там происходит?

Завод «АТЭК» был захвачен осенью 2014 года, под прикрытием волонтерской деятельности было оккупировано 27 отделений недействующего, на тот момент, завода. Оборудование, которое оставалось в стенах едва могло послужить для изготовления чего-либо, настолько в плачевном состоянии оно было. «Волонтеры» и сама Светлана Зварыч занимались резкой и продажей металла. Таким образом от оборудования не осталось ни следа.

Специалисты в этой области заявляют, что разработать и создать что-то действительно хорошее в станах заброшенного здания нельзя. Однако этот нюанс никого не смущает, поэтому Светлана не останавливалась распродавать остатки металла на заброшенной фабрике. По сути никаких боевых машин не было предоставлено. Остается открытым вопрос о судьбе инвестированных средств.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.